«Алмаз-2000»: увидеть будущий дом изнутри можно до заключения договора со строителями

  • 24.3.2017
  • 494
  • видео (272)

Офис продаж ещё не открылся, но сюда всё равно уже заходят прохожие, чтобы полюбопытствовать. Тамара Андреевна ещё на пороге начинает расспрашивать специалиста об особенностях строительства дома из бруса. Хотя, опыт признаётся, есть. 20 лет назад вместе с мужем они уже построили деревянный дом.

Тамара Андреевна Копырина
житель Екатеринбурга
Мы с дедом сами строили. Здесь же всё-таки пахнет смолой, лесом.

Тамара Андреевна имея опыт в строительстве, поняла, что не важно, из чего сделана стена – важно, что внутри неё. И интересуется, чем сегодня утепляют межвенцовое пространство. Тогда, в 90-х, в ход шла пакля. Сегодня в качестве утепления используют индийский джут. Дом у Копыриных тёплый и всё им в нём нравится, но они решили купить участок земли в другом месте, где им тоже понадобится новый дом. Тогда 20 лет назад на строительство у них ушло почти полгода. Идти на такой подвиг повторно Тамара Андреевна с мужем не видят смысла, потому как в нынешнее время профессиональные строители качественно соберут конструкцию площадью, к примеру, 70 квадратных метров всего за 3 недели. В офис продаж Тамара Андреевна зашла по пути в торговый центр, в который она приехала за продуктами. И такой вариант ей кажется очень удобным. Тем более, что дом – не просто выставочный образец, а именно, офис продаж. Такой вариант работы сегодня выбирают те компании, которые хотели бы показать товар лицом. Можно увидеть, как тот или иной материал ведёт себя в деле.

Лилия Григорьева
специалист по продаже домов из бруса
Может приехать и на месте посмотреть как будет выглядеть его будущая конструкция, сориентироваться по планировке, по размерам.

При этом, на разных площадках можно увидеть разные варианты конструкций, что даёт возможность примерить дом на себя. Быть ближе к клиенту сегодня для компаний, которые работают на рынке деревянного домостроения, это не только устроить офис продаж в удобном для посещения месте. Это ещё и предоставить комплекс услуг. Это когда одна компания, к примеру, может предложить совершенно разные варианты домов не только по площади и планировке, но и из разных видов бруса.

Лилия Григорьева
специалист по продаже домов из бруса
При строительстве брусовых домов и бань под ключ используется три вида бруса: брус строганный фрезерованный – его преимущество – это цена и скорость возведения и лёгкость в обслуживании. Второй вариант – это профилированный брус, отличается он от строганного бруса наличием пазов. И третий вариант – это клеёный брус. В клеёном брус е сняты все напряжения, что полностью исключает растрескивание бруса, а также клеёный брус сухой и усадка практически исключена. Все эти свойства клеёного бруса проверены временем и доказаны многолетним опытом использования такого материала в северных районах Финляндии, Канады и европейских странах.

Как и любой материал, разные типы бруса отличаются по характеристикам и отвечают разным запросам потребителя. И когда есть возможность в одном месте увидеть и сравнить все варианты, то выбор будет сделать намного легче. А значит и спокойнее.

Компания «Алмаз-2000» предлагает дома и бани из бруса под ключ от 120 тыс. руб. В компании действует беспроцентная рассрочка на 24 месяца. Внимание – акция: при заказе конструкции размером 6х6 и более веранда в подарок. Офисы компании вы найдёте на самых популярных площадках города. Подробности узнавайте на сайте www.almaz2000.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: