На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Что ждать от инфраструктуры ЖК "Московский"

  • 31.3.2012
  • 2245
  • видео (19)

Прежде чем будет начата работа над проектом новой высотки, делаются социологические замеры места. Это нужно, чтобы понимать, какой группе населения будет интересен жилой проект. Московская горка – территория развитой инфраструктуры и большого количества детских учреждений. Здесь все необходимые для семьи объекты в пределах квартала-двух. И школы, и детские садики, и медицинские учреждения, и парк рядом, и спортивный центр. Конечно, в таком месте должен быть реализован формат семейного жилья. Бело-голубая высотка, выполненная в европейском стиле, представляет классический пример проекта для активной семейной жизни. 

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский» Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Здесь максимально старались учесть комфорт для семьи, чтобы можно было безопасно гулять во дворе с ребенком, пройти с коляской подышать воздухом в огороженном закрытом дворе.

Закрытый высокий уютный двор с фонтаном в середине и клумбами разноцветных цветов по периметру – эту задумку застройщика жители оценят уже летом. К этому времени закончатся работы по благоустройству. Детей в доме будет достаточно, поскольку в проекте в основном многокомнатные квартиры. И даже реализован новый для Екатеринбурга формат пентхаусов – двухуровневых квартир с панорамным видом. Между тем, такую высоту в 25 этажей нужно обеспечить теплом и водой.

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Это помещение индивидуального теплового пункта. Здесь осуществляется подготовка горячей воды и регулирование отопления для жилого дома. На этом уровне в индивидуальном тепловом пункте распределение идет по этажам. А на этажах уже идет распределение по квартирам.

Газовая котельная в доме своя. Когда в городе наступит время опрессовок, в этом этом доме горячая вода будет всегда. А это уже определяет новый хозяйский подход. Экономия на уровне современной инженерии. Трубы в тепловом пункте обернуты в мягкий материал. Сделано специально, для ограничения теплопотерь. А вот в вопросе подачи воды до 25 этажа экономия на оборудовании неуместна. Чтобы был хороший напор воды на любом этаже, нужны мощные насосы.

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Для решения этой проблемы предусмотрено разделение всего здание на три зоны: первая зона – коммерческие помещения, вторая зона – жилые помещения до 13 этажа, третья зона – жилые помещения от 13 до 25 этажа. Для каждой зоны предусмотрены свои насосы, которые регулируют давление. В каждой зоне оно свое. Поэтому, от расположения этажа разница в подаче воды ощущаться не будет.

Есть еще одна задумка, которую застройщик намерен реализовать. И она снова касается детского населения высотки.

Александр Романов, главный архитектор ЖК «Московский»:
Есть в планах организация детского кафе в структуре данного комплекса. Сегмент детских кафе для города это интересно, необходимо. Важно. Это в какой-то степени даже социальная миссия.

Внимание! Специально к 8 марта, празднику весны и женственности, акция от ЖК «Московский». Всем покупателям квартир в ЖК Московский в марте скидка 8%. С праздником! Будьте счастливы и берегите своих близких! «ЖСК «Уралэнергостройкомплекс-1». Подробности в офисе продаж по телефону 211-72-72 и на сайте new-dom.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости