В июне квартиру во второй очереди ЖК «Парк Каменные палатки» можно купить со скидкой 7%

  • 5.6.2019
  • 573

 Компания «BAZA | Недвижимость – отдел продаж Гринвич Жилая Недвижимость» сообщила о специальных условиях продаж квартир ЖК «Парк Каменные палатки», действующих с 1 по 30 июня 2019 года. При покупке в указанный период квартиры в 1 или 2 секции II очереди жилого комплекса, можно получить скидку в размере 7% от стоимости объекта.

Как ранее сообщалось, вторая очередь ЖК «Парк Каменные палатки» будет состоять из двух секций: первая – 24-этажная (122 квартиры), вторая – переменной этажности, 22 и 29 этажей (155 квартир). Сдача второй очереди планируется в IV квартале 2020 года. Как пояснил застройщик, по опыту продаж квартир первой очереди ЖК, проект новых секций был доработан и квартиры, поступающие в продажу, будут иметь улучшенные потребительские характеристики.
 
Стоимость квартир во второй очереди жилого комплекса пока не называется. В первой очереди ЖК «Парк Каменные палатки» в настоящее время реализуются двухкомнатные квартиры площадью от 76 кв. м по цене от 5,25 млн руб. и трёхкомнатные площадью от 93,9 кв. м по цене от 6,13 млн руб.
 
ЖК «Парк Каменные палатки» расположен в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». Первая очередь строительства жилого комплекса – это четыре секции 7-ми секционного дома переменной этажности с паркингом в его стилобатной части. Квартиры в ЖК сдаются с чистовой отделкой. Высота потолков: 2,85 м.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: