Обманутые дольщики ЖК «Щербакова, 20» получат 28 квартир. Двое дольщиков отказались

  • 7.6.2019
  • 730

 «Атомстройкомплекс» оказал помощь обманутым дольщикам по объекту на ул. Щербакова, 20 – сообщается в пресс-релизе компании-застройщика.

– Вопрос обманутых дольщиков по данному объекту полностью решен, – рассказали в пресс-службе компании. – 28 пострадавших семей получат новые квартиры в домах «Атомстройкомплекса» - с ними уже заключены договоры долевого участия. Всего 2 дольщика отказались от поддержки в виде предоставления новых квартир и остались ждать достройки дома по ул. Щербакова, 20. Общая сумма средств, потраченных компанией «Атомстройкомплекс» на помощь обманутым дольщикам, превысила 100 млн руб.
 
За помощь обманутым дольщикам застройщик получил участок под строительство многоэтажных домов на Химмаше. В настоящее время идет работа над проектной документацией, выйти на стройплощадку компания планирует до конца 2019 года.
 
Застройщик также продолжает работать с пострадавшими дольщиками по другим объектам в г. Арамиль, п. Светлом и Екатеринбурге.
 
Как ранее сообщалось, в 2016 году «Атомстройкомплекс» построил дом специально для обманутых дольщиков Свердловской области. Взамен застройщик получил земельные участки на Левобережном Уктусе, где сейчас строит жилой комплекс «Просторы».
 
– Сейчас бесполезно дебатировать, насколько это правильно. Мы понимаем, что перед правительством области стоит задача по решению проблемной ситуации, в которой оказались граждане. Принято решение, его необходимо выполнять, и мы, профессионалы, не можем оставаться в стороне, – заявлял ранее Валерий Ананьев, генеральный директор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: