ЖК «Полянка». На рынке появилось предложение: двушка в кирпичном доме менее чем за 2 миллиона

  • 15.11.2019
  • 813

 ТСК «ВалРус» реализует квартиры в жилом комплексе «Полянка». ЖК расположен в юго-восточной части Среднеуральска – города-спутника Екатеринбурга. Проектом предусмотрено строительство в составе ЖК «Полянка» трёх пятиэтажных домов на 157 квартир. Сдача всех домов жилого комплекса запланирована на II квартал 2020 года.

Все дома жилого комплекса возводятся по классической технологии – несущие и ограждающие конструкции из керамического кирпича, межэтажные перекрытия из сборного железобетона. Данная технология обеспечивает высокий уровень шумоизоляции квартир.
 
В настоящее время в ЖК «Полянка» реализуются однокомнатные квартиры (от 33 кв. м) по цене от 1,485 млн. руб., двухкомнатные (от 43,5 кв. м)т – от 1,957 млн и трёхкомнатные (от 60,5 кв. м) – от 2,722 млн руб. Квартиру можно приобрести, как с чистовой отделкой, так и с отделкой «под чистовую».
 
 
Квартиры в «Полянке» можно приобрести в ипотеку. Жилой комплекс аккредитован в Сбербанке, ВТБ, СМП-Банке и Транскапиталбанке. В качестве первоначального взнос принимаются маткапитал и жилищные сертификаты. Покупатель квартиры может получить от застройщика беспроцентную рассрочку до завершения строительства дома.
 
На территории ЖК будет организована охраняемая наземная парковка, запроектированы игровые и спортивные площадки, места для отдыха.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: