В 2020 году «Атомстройкомплекс» намерен начать работы на четырёх новых площадках в Екатеринбурге

  • 24.12.2019
  • 1797

 О планируемых стартах новых проектов в 2020 году рассказал генеральный директор компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев.

– Мы планируем развернуться на новых площадках. На Уралмаше у нас две новых площадки: на Кировоградской и на Бакинских коммисаров. В районе Юг-Центр мы начали строительство в этом году (Жилой квартал Live. прим. ред.). На северном Химмаше для нас новая территория – на месте старых садов рядом с парком запроектирован большой микрорайон. На улице Гагарина мы, к сожалению, пока судимся с собственником квартиры в расселяемом ветхом доме. Тем не менее, надеемся, что в будущем году развернём здесь большуюстройку, – сообщил Валерий Ананьев.
 
Также в планах на 2020 год – завершение строительства своего цементного завода в Сысерсткоом районе. Завод расположен на одной площадке с предприятием «Известь Сысерти» и сможет в качестве сырья использовать отходы производства извести.
 
Валерий Ананьев подчеркнул, что решение о строительстве завода было принято, так как в регионе ожидается рост объёмов строительства, а в подобной ситуации в первую очередь дорожает цемент. Бывает, что многократно. Чтобы не зависеть от конъюнктуры, «Атомстройкомплекс» решил обеспечить себя своим цементом. К тому же своё производство позволяет без перебоев получать дефицитный цемент марки 500, который необходим застройщику для строительства уникальных и высотных объектов.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости