На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На северной окраине посёлка Исток может появиться квартал высоток и коттеджный посёлок

  • 26.2.2020
  • 777

 Территориальное Управление Росимущества в Свердловской области выставило на торги право на аренду земельного участка, площадью 1,45 гектара, расположенный на северо-восточной окраине пос. Исток (Октябрьский район Екатеринбурга).

В описании лота указано, что на данной земле можно возводить офисные здания; многоквартирные дома, парковки. По данным публичной кадастровой карты, разрешённое использование участка – Для многоэтажной застройки. Теоретически здесь можно построить жильё на 1-1,5 тыс. человек.
 
Начальная цена торга (размер годовой аренды) – 5,99 млн руб. Срок аренды — девять лет. Заявки от участников торгов принимаются до 24 марта 2020 года.
 
Вплотную к выставленному на торги участку расположена пустующая территория. По данным кадастровой карты, эта территория размежёвана на участки (площадью от 5 до 13 соток) с разрешенным использованием индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Таких участков здесь чуть менее сотни. Территория явно подготовлена под формирование новых жилых кварталов или коттеджного посёлка.
 
Следует отметить, что Росимущество выставило на торги ещё один участок в данной локации – кусок земли площадью 0,6 гектара можно использовать для обслуживания автотранспорта.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости