На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Синара-Девелопмент» запустила удалённую продажу готовых квартир. Онлайн-покупателям спец-скидка

  • 30.3.2020
  • 786

 Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщила о запуске онлайн-продаж готовых квартир в новостройках. Тот, кто успеет воспользоваться бесконтактной процедурой до 12 апреля 2020 года получит дополнительную скидку в размере 100 тыс. руб., которая суммируются с другими скидками по ранее объявленным программам.

В режиме онлайн можно приобрести готовые квартиры в сданных очередях новостроек: ЖК «ART. Город-парк» (Краснолесье), ЖК «Перемена» (Широкая речка) и ЖК от «Синара-Девелопмент» в районе «Солнечный».
 
На сайте новостройки представлены все варианты планировок в сданных новостройках. После выбора квартиры покупатель может связаться с отделом продаж по телефону или через форму на сайте отправить заявку застройщику. Дистанционно можно получить консультацию, всю информацию об объекте, принять участие в онлайн-туре по жилому комплексу с экскурсией по квартире. Бронирование квартиры также в режиме онлайн.
 
При покупке квартиры в дистанционном режиме применяются стандартные льготы от застройщика. При полной оплате или ипотеке действуют скидки до 15%. Для семей с детьми до 18 лет дополнительная скидка – 100 тыс. руб. Как уже говорилось, при онлайн-покупке предоставляется скидка в размере 100 тыс. При оформлении покупки квартиры до 12 апреля все скидки суммируются.
 
Если квартира приобретается в ипотеку, то обмен документами осуществляется с помощью электронных сервисов. То же самое касается осуществления платежей. Кроме того «Синара-Девелопмент» самостоятельно организует регистрацию договора и передачу готового пакета документов покупателю.
 
Как уже сообщалось, для покупки в онлайн-режиме доступны квартиры, в том числе, в ЖК «ART. Город-парк». Дом сдан в эксплуатацию и находится в процессе заселения. Жилой комплекс расположен на границе жилых районов УНЦ и Академический в Екатеринбурге. Отделка подъездов в ЖК «Art. Город-парк» выполнена по авторскому дизайн-проекту. На первых этажах подъездов расположены комнаты гигиены с санузлом, мойки лап для собак, помещения для хранения колясок, санок, велосипедов. Во дворе дома предусмотрены детские площадки, развивающие комплексы, скалодром, батут; зона workout с турниками и брусьями. Квартиры сдаются покупателям с чистовой отделкой, с установленной сантехникой и межкомнатными дверями.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости