На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Часть своей земли аэропорт «Кольцово» передаст Екатеринбургу под новое строительство

  • 12.5.2020
  • 848

 О планах по использованию земельного участка рядом с ДК авиаработников в посёлке Кольцово сообщил на своей странице в соцсетях депутат Госдумы Андрей Альшевских. Согласно имеющимся у него данным, владелец земли — аэропорт «Кольцово» — и администрация Екатеринбурга договорились о том, что часть земли в квартале, ограниченном улицами Бахчиванджи, Спутников и переулком Утренним, перейдёт в муниципальную собственность.

Предполагается, что городу отойдут Дом культуры авиаработников, расположенный рядом с ним стадион, земля под этими объектами, а также часть прилегающей территории. В дальнейшем здесь планируется построить «объекты физкультурно-оздоровительного назначения».
 
На земле, которую ПАО «Аэропорт Кольцово» оставит себе, запланировано строительство кейтеринга, центра для обслуживания бизнес-джетов и кинологического центра для подготовки служебных собак для аэропорта и таможни.
 
Как замечает Андрей Альшевских, судя по ответу, полученному им от ПАО «Аэропорт Кольцово», компания не намерена благоустраивать расположенный рядом лесопарк, как того добиваются местные жители.
 
Фото: 2gis
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости