На стройплощадке ЖК New House mART завершены монолитные работы

  • 18.5.2020
  • 494

 Застройщик жилого комплекса New House mART – «АСТРА-Девелопмент» – сообщил о полном завершении монолитных работ на объекте. Сегодня здесь ведётся кладка наружных и внутренних стен и перегородок на верхних этажах, монтаж окон и электросетей. На паркинге монтируется крыша второго этажа. 

Жилой комплекс комфорт класса «mART» расположен на ул. Большакова, рядом с центром Екатеринбурга, напротив Культурно-развлекательного комплекса «Уралец». ЖК представляет собой Одноподъездную 30-этажную высотку. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2020 года. Сегодня в ЖК реализуются квартиры площадью от 40,8 до 106 кв. м. Стоимость квартир: однокомнатные – от 4,34 млн, двухкомнатные – от 5,33 млн, трехкомнатные – от 7,39 млн руб. Квартиры сдаются с отделкой под чистовую. Каждая квартира оборудована механической установкой притока воздуха Tion.
 
Первые этажи внешней части комплекса предназначены для инфраструктурных объектов – магазинов, сервисных служб и ресторана. Вход в коммерческие помещения отделен от входа в жилую часть дома. На первом этаже жилой части комплекса расположится просторный холл с зоной ожидания для гостей и рецепция.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости