На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Соседка засудила соседа за гараж, а тот её за забор. Пришлось снести и то и другое

  • 20.7.2020
  • 1075

 Под контролем судебных приставов были демонтированы металлический забор и гараж на смежных участках дачного посёлка на юге Екатеринбурга, сообщила пресс-служба Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Как пояснили в ведомстве, в суд обратилась владелица земельного участка в СНТ с иском к своему соседу. Он поставил металлический гараж на своем участке на расстоянии 40 сантиметров от границы с её участком, тогда как согласно СНиП расстояние должно быть не менее одного метра. Кроме того, на крышу гаража мужчина свалил тяжелые металлические предметы, которые, как считает соседка, могли упасть на её участок, то есть создавали угрозу жизни и здоровью женщины.
 
Сосед подал встречный иск, в котором требовал обязать соседку демонтировать глухой металлический забор, который затеняет его участок и мешает его проветриванию, из-за чего у мужчины стали плохо плодоносить ягодные кусты.
 
Суд принял решение об удовлетворении обоих исков. Исполнительный документ был передан в Октябрьское районное отделение судебных приставов. Представители службы выехали на место и проследили, чтобы оба исполнительных производства были окончены фактическим исполнением.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости