На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Можно строить гостиницу или жилую высотку. На аукцион выставлены 0,23 гектара возле Ледовой арены УГМК

  • 20.1.2021
  • 186

 Мингосимущества Свердловской области выставляет на аукцион недострой с участком земли, расположенный на береггу реки Исеть, рядом с перекрёстком улиц Декабристов и Розы Люксембург. Разрешённое использование участка – размещение гостиниц, в числе условно разрешённых вариантов использования – многоэтажная жилая застройка, апартаменты, объекты торговли и т.д.

Ранее  предприниматель Вадим Колясников начал возводить на этом участке гостиницу, но стройка была остановлена, когда объект был готов на 7%. В октябре 2020 года Арбитражный суд Свердловской области постановил изъять у владельца объект незавершенного строительства «путём продажи с публичных торгов».
 
Заявки на участие в аукционе принимаются до 22 февраля 2021 года. Торги пройдут 25 февраля. Начальная цена объекта – 22,148 млн руб. Это чуть ниже кадастровой стоимости земли под недостроем. Участок площадью 2 285 кв. м находится в территориальной зоне Ц-1 (общественно-деловая зона городского центра). В условиях аукциона оговорено, что максимальный процент застройки в границах земельного участка (за исключением жилой застройки) может достигать 100%. Для жилой застройки процент застройки определяется проектом планировки. Информация о торгах размещена в третьем номере «Екатеринбургского вестника» за 2021 год.
 
В непосредственной близости от участка, выставленного на аукцион, сегодня ведётся строительство Ледовой арены УГМК. С другой стороны к участку прилегает стройплощадка новой очереди жилого комплекса по Белинского, 86.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости