На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Будет как в «Солнечном». Строительство жилья в микрорайоне Новокольцовский начнётся в этом году

  • 5.3.2021
  • 352

 О планах по жилищному строительству на территории рядом с объектами Универсиады рассказал гендиректор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев. Компания планирует возвести 45 тыс. кв. м жилья северо-западнее «олимпийской деревни», вдоль улицы Новокольцовской. Данная территория уже находится в собственности застройщика. Работы планируется начать в 2021 году. Сдача в экплуатацию первых домов квартала планируется в 2023 году.

Всего в границах микрорайона Новокольцовский под жилую застройку выделено около 80 гектаров земли. Ожидается, что помимо «Синара-Девелопмент» в данной локации будут работать компании «УГМК-Застройщик» и «Астра-Девелопмент».
 
«Конечно, мы будем привлекать партнеров, — сказал Тимур Уфимцев. — Получится синергетический эффект по образу и подобию Солнечного».
 
Компания «УГМК-Застройщик» ранее уже заявила о планах начать в 2021 году возведение квартала комфорт-класса на территории Новокольцовского.
 
Новокольцовский — это проект комплексного освоения территории на юго-востоке Екатеринбурга. Новый микрорайон будет иметь радиально-кольцевую структуру. Под жилую застройку отдадут северо-западный сегмент, на востоке разместятся промпредприятия, а в южной и центральной частях появятся общественно-деловые объекты и новый зоопарк. В новом микрорайоне также запланировано строительство Дворца водных видов спорта и многофункционального центра, в котором разместятся офисы FISU и глав делегаций. Предполагается, что после Универсиады эти объекты перейдут к УрФУ.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости