На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Можно под 6,6%. ВТБ и Банк ДОМ.РФ снизили ставки по ипотеке без господдержки

  • 10.3.2021
  • 240

 С 10 марта 2021 года ВТБ снижает ипотечные ставки рефинансирование и на покупку больших квартир. Для покупателей квартир площадью от 65 кв. по программе «Больше метров – ниже ставка» кредит теперь доступен по ставке 7,9% годовых (снижение – 0,5 п.п.). Рефинансирование ипотеки сторонних банков ВТБ предлагает под 7,9% при условии оформления заявки через сайт (дисконт – 0,4 п.п.), сообщается в пресс-релизе ВТБ.

«Ставка 7,9% станет одной из самых низких для приобретения недвижимости на вторичном рынке, что важно для быстрого переезда в новое жилье», – говорит начальник управления «Ипотечное кредитование», вице-президент ВТБ Михаил Сероштан
 
Также с 10 марта облегчает условия по ипотеке Банк ДОМ.РФ. Он снизил на 0,6 процентных пункта процентные ставки по ряду ипотечных программ для зарплатных клиентов. 
 
Теперь в Банке ДОМ.РФ ипотека на строящееся жилье вне программы с господдержкой доступна по ставке от 6,6%. Рефинансировать взятый в другом банке кредит можно по ставке от 6,7%, получить ипотеку на вторичном рынке – от 6,8% годовых. Также снижен процент по ипотеке на покупку жилого дома (теперь от 9%) и кредита под залог имеющейся квартиры (теперь от 8.3%).
 
Минимальные ставки доступны для зарплатных клиентов банка, как действующих, так и будущих, при внесении единовременной комиссии и дистанционном подтверждении доходов и занятости с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ. Будущие зарплатные клиенты оформляют ипотеку по сниженным ставкам при условии перехода на индивидуальный зарплатный проект в течение трех месяцев.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости