На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Гринвич недвижимость для жизни» представила мастер-план территории ЖК River Park

  • 8.4.2021
  • 278

 Компания «Гринвич недвижимость для жизни» обнародовала рендеры территории жилого комплекса River Park. Показаны двор, входные группы и зоны переходов между домами.

В компании рассказали, что на территории комплекса будут липовая и яблоневые аллеи, фонтаны. Для комфортного проживания жителей первых этажей вдоль фасадов домов, как со стороны улиц, так и во дворе, предусмотрены палисадники, засаженные кустарниками и декоративными растениями.
 
На одной из игровых зон разместятся комплекс «Корабль» и лодка под парусом, на других площадках созданы искусственные элементы рельефа, установлены фигурки животных, беседки, перголы, шезлонги и другие «малые формы», превращающие обычный ландшафт в дизайнерский. 
 
 
Продолжение двора – межквартальные зеленые зоны с беседками, мини-амфитеатром. И конечно, важной частью комплекса станет парк с собственным небольшим прудом и пляжем на берегу реки Исеть.
 
Жилой комплекс River Park разместится на площади 17,5 гектара на берегу Нижне-Исетского пруда. Застройка ведётся четырьмя очередями. В каждой очереди несколько секций переменной этажности (от 7 до 26) и собственный закрытый двор. На территории квартала предусмотрены парковки на 1200 машиномест, собственные пляж с пирсом для парковки лодок и парк площадью 2,44 гектара.
 
 
Как подчеркивает застройщик, парк жилого комплекса будет готов уже в следующем году. На его территории разместятся 20 развлекательных зон, среди них: скейт-парк, воркаут площадка, пруд с беседками и прогулочной зоной, спортивные площадки для футбола и баскетбола, амфитеатр, игровые площадки для разных возрастов.
 
Согласно плану развития территории, в ходе застройки планируется возведение моста через пруд, строительство детского сада на 300 мест и школы на 1100 человек.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости