На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Можно построить 17-этажный офисник. Область продаёт участок с недостроем возле ЦПКиО

  • 25.6.2021
  • 359

 Фонд имущества Свердловской области объявил о продаже с аукциона самого длинного (300 метров) екатеринбургского недостроя. Бетонный каркас торгового центра расположен вдоль Базового переулка, севернее интерьерного центра «Бомонд», через дорогу от ЦПКиО им. Маяковского. Площадь самого недостроя 14,34 тыс. кв. м., он стоит на участке площадью 6,3 тыс. кв. м. Проект предусматривает наличие стоянки на 400 машиномест.

Начальная цена аукциона определена на основании оценки рыночной стоимости объекта и составляет 112,838 млн руб. При этом сумма задатка для участия в аукционе — 56,419 млн руб. Заявки на участие в аукционе можно подавать с 28 июня по 29 июля 2021 года.
 
Как сообщили в областном Фонде имущества, в данной локации можно строить коммунально-складские, производственные и торговые предприятия, станции техобслуживания, офисы. Предельная высота постройки — 17 этажей.
 
Изначально 300-метровое трёхэтажное здание вдоль Базового переулке строилось под торгово-складской центр «Маяковский». Но когда здание было готово на 40%, стройка остановилась. Сегодня недострой принадлежит ООО «Инвестлайн». Владелец неоднократно пытался продать здание, но безуспешно. Тем не менее, собственник не снижает цену. Как и полтора года назад она стоит на уровне 112 миллионов.
 
Фото: yandex.maps
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости