На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Московские эксперты придумали ресторан Public для ЖК Компаунд «Проспект Мира»

  • 7.7.2021
  • 290

 Для открытия собственных гастрономических проектов компания-девелопер «Первостроитель» пригласила команду известных московских ресторанов. Эксперты ознакомились с гастрономическими возможностями Екатеринбурга, проконсультировалась с местными рестораторами. В результате родилась концепция ресторана Public.

Как пояснили в компании, Public – это ресторан с  современной кухней на основе локальных и фермерских продуктов, а также собственной мануфактурой, где будут печь ремесленный хлеб, делать сыры, коптить рыбу и мясо. Отработкой и запуском меню будет заниматься московский шеф-повар, за плечами у которого успешно реализованные проекты по всей России.
 
Новый ресторан на 85 посадочных мест расположится в холле компаунда «Проспект Мира». Здесь же разместятся бильярдный клуб, фитнес-центр и отель. Дополнительно на нижних этажах компаунда будут открыты еще несколько разноформатных гастрономических заведений. Все они будут доступны как для жильцов компаунда, так и для всех горожан.
 
 
«Существует стереотип, что качественный сервис возможен только в заведениях в центре. Мы меняем этот стереотип и ставим себе амбициозную задачу – открыть в микрорайоне Университетский гастрономические проекты самого высокого уровня», - прокомментировал руководитель коммерческого направления компании «Первостроитель» Илья Буря.
 
Компаунд (от лат. componere – соединять) «Проспект Мира» – проект девелопера «Первостроитель». Он возводится в жилом районе Университетский, рядом с перекрёстком улиц Мира и Библиотечная.
 
Проект жилого комплекса предполагает создание «самодостаточной инфраструктуры», необходимой для комфортной жизни. В составе жилого комплекса будет закрытый двор-сад с детскими и спортивными зонами, подземный паркинг, многофункциональный комплекс с бассейном и СПА, фитнес и тренажерными залами, рестораном и бильярдным клубом, торговая галерея и комьюнити-центр. 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости