На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Во всероссийском конкурсе типовых проектов ИЖС участвуют несколько компаний из Екатеринбурга

  • 30.7.2021
  • 159

А также те, кто для Екатеринбурга что-то проектировал. Так, например, конкурсные задания выслали UNIHOUSЕ (строят и проектируют дома с панорамным остеклением), HOMGART (занимаются строительством деревянных и каркасных домов, выполненных в заводских условиях), Бюро Кирилла Исаева (специализируются на создании проектов благоустройства общественных пространств, работали по заданию администраций Екатеринбурга, Сысерти, Верхотурья). 

Также представила свои проекты компания Метаплазм (Москва). Ее авторству принадлежит проект реконструкции телебашни в Екатеринбурге, пока она еще стояла. А также ООО "Специализированный застройщик "Партнер-Строй". В Екатеринбурге компания строит поселок таун-хаусов "Совушки". Но таун-хаусы не деревянные, а из газоблоков. Впрочем, на конкурс принимают проекты, рассчитанные не только для дерева, но для любых других стройматериалов.
 
Во втором этапе конкурса принимают участие 104 компании. 40 типовых проектов-победителей попадут в единую госсистему (ЕГРЗ), из которой бесплатно любому человеку или организации можно будет брать готовый проект, и строить дом в ипотеку. Проекты должны будут не только победить, но и иметь заключение Главгосэкспертизу с подтверждением конструктивной безопасности и стоимости строительства по текущим расценкам. Итоги конкурса подведут в сентябре.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости