На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

На Уктусе «Брусника» закрыла дорогу у ЖК «Шишимская горка». И сразу началось строительство дороги с другой стороны комплекса, ремонта которой не могли добиться много лет.

  • 17.9.2021
  • 237

В день инцидента с подъемным краном, который повредил конструкции строящегося здания на ул. Мраморской, началось строительство дороги на ул. Дальневосточной. 

Застройщик ЖК «Шишимская горка» на Уктусе для предотвращения возможных непредвиденных ситуаций из-за повреждения стен 17-этажного здания перекрыл проезд на перекрестке ул. Мраморская, Каслинского переулка и ул. Благодатской. 
В этот же день начались работы по расширению «народной тропы» на улице Дальневосточной, которая расположена параллельно перекрытому участку. Улица Дальневосточная является продолжением переулка Широкого. По ней ходят в школу дети,  а родители до детского сада, а также наблюдается интенсивное движение автомобилей. Между тем, улица Дальневосточная представляет собой стихийно возникшую дорогу с гравийным покрытием, ямами и густой порослью кустов. В одном месте дорога сужается до одной полосы. А асфальтированное полотно заканчивается в том месте, где пер. Широкий переходит в Дальневосточную. 
Но теперь кусты вырублены и начаты работы по расширению основы для дорожного полотна и переноса электростолбов. Ранее жители микрорайона добивались от властей ремонта этой улицы или, хотя бы строительства пешеходной полосы.  
Напомним, что на этом участке предполагалось строительство новых очередей ЖК «Шишимская горка», но участок принадлежит ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», которая не исключает возможность построить там телевизионную башню.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости