На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в ЖК «Шишимская горка» можно купить по программе семейной ипотеки под 1% годовых

  • 2.11.2021
  • 251

 Компания-застройщик Брусника сообщила об ипотечной программе, реализуемой совместно со Сбербанком. В рамках программы специальные условия действуют при покупке квартир в новостройках компании, которые возводятся с использованием проектного финансирования от Сбербанка. В том числе, в программу попадают Дом 2-2 и Дом 3 в составе жилого комплекса «Шишимская горка».

Дом 2-2 сдан в эксплуатацию. Сдача Дома 3 планируется в первом квартале 2022 года. Это будет «дом-квартал» с замкнутым контуром, внутренним двором и подземным паркингом. Этажность новостройки переменная – 9-19 этажей. Сегодня в нём можно приобрести двухкомнатную квартиру площадью от 87,3 кв. м по цене от 8,79 млн руб., трёхкомнатную (от 124 кв. м) по цене от 12,02 млн руб., а также четырёхкомнатную (160,8 кв. м) по цене 13,66 млн. В том числе имеются квартиры двухуровневые и квартиры с террасами.
 
По программе «Семейная ипотека» квартиру в новостройках Брусники может приобрести семья, в которой есть ребёнок до трёх лет. Такой категории покупателей предлагается оформить ипотеку под 1% годовых до сдачи дома в эксплуатацию. После сдачи дома ставка составит 5%. Либо можно воспользоваться ипотекой под 3,6% на весь срок кредитования.
 
Жилой район «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус  на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию «Шишимской горки» планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.

Новости рынка недвижимости