На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Брусника» запустила аудио-экскурсии для реальных и виртуальных гостей ЖК «Шишимская горка»

  • 24.6.2022
  • 167

 Девелопер «Брусника» и компания Beavers Brothers разработали приложение (фиджитал-гид), с помощью которого любой желающий сможет совершить физическую или виртуальную экскурсию по «Шишимской горке». Всё, что нужно — час времени и наушники. В маршруте 20 точек: начиная от офиса продаж и пешеходного каньона и заканчивая демоквартирой.

Благодаря дополненной реальности, потенциальные покупатели смогут увидеть и строящиеся дома. 3D-модель зданий позволит ближе рассмотреть их архитектуру и решения, которые «Брусника» закладывает в свои проекты. 
 
Пока аудиогид доступен только для iOS. В ближайшее время разработчики обещают версию для андроид-устройств. Скачать приложение можно на сайте девелопера.
 
 
Жилой район «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус  на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию «Шишимской горки» планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.

Новости рынка недвижимости