На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Поддержать ихтиофауну. Застройщик River Park запустил в Верхне-Сысертский пруд 800 мальков

  • 20.10.2022
  • 150

 Компания «Гринвич – недвижимость для жизни» восстанавливает аквакультуру реки Сысерть. В Верхне-Сысертское водохранилище компания-девелопер выпустила 800 мальков сазана.

Застройщик подчеркнул, что зарыбление выполняется в соответствии с рекомендациями Федерального агентства по рыболовству. Ранее компания проводила благоустройство набережных у жилых комплексов River Park и «Сезоны». Работы повлияли на баланс водной экосистемы. Поэтому «Гринвич – недвижимость для жизни», как ответственная компания выполняет работы по восстановлению экологии водоёмов региона.
 
«Согласно утвержденной процедуре, мы должны восстановить аквакультуру. Нижнеобское теруправление Федерального агентства по рыболовству провело обследование и подготовило заключение. Мы все указанные в нем рекомендации выполняем», – пояснил руководитель проекта по реализации парка в River Park Александр Котов.
 
 
В настоящее время компания «Гринвич – недвижимость для жизни» завершает работы по обустройству парка с набережной в River Park. Здесь уже сформирован искусственный пруд, установлены беседки и пирсы вдоль набережной, проложены дорожки, готовы футбольное поле, воркаут-зона, скейтпарк, лодочная станция, волейбольная площадка на пляже.
 
В составе River Park сегодня ведётся строительство первого и второго домов второй очереди жилого комплекса. Первый дом планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2023 года, второй дом — в четвёртом квартале 2023 года. Оба дома переменной этажности, высотностью до 25 этажей. Сегодня в них можно приобрести квартиру по цене от 4,09 млн руб.
 
Жилой комплекс River Park разместится на площади 17,5 гектара на берегу Нижне-Исетского пруда. Квартал состоит из 4 очередей. В каждой очереди несколько секций переменной этажности (от 7 до 26) и собственный закрытый двор. Около квартала построена наземная парковка на 239 машиномест. Согласно плану развития территории, в ходе застройки планируется возведение моста через пруд, строительство детского сада на 300 мест и школы на 1100 человек.

Новости рынка недвижимости