На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Кругом 66. На рынок вышла новостройка-свечка у Парка камвольного комбината на Вторчермете

  • 14.3.2023
  • 756

 Компания «БМ-Инвест» начала бронирование квартир в жилом комплексе «Тишина» – 24-этажном доме по адресу: ул. Ляпустина, 5. Новостройка расположена южнее перекрёстка улиц Ляпустина и Ферганской на Чермете. Всего в полусотне метров проходит граница Парка камвольного комбината.

Участок на Ляпустина имеет треугольную форму. Раньше здесь была частная застройка, но все дома уже снесены. На участке 0,35 гектара планируется построить односекционный дом с коммерческими помещениями на первом этаже и подземной одноуровневой автостоянкой. Планируемый объём вводимого жилого фонда – 9,76 тыс. кв. м. Сдача новостройки в эксплуатацию планируется во втором квартале 2025 года.
 
У новостройки весьма понятная квартирография. В доме будет 66 однокомнатных квартир, 66 – двухкомнатных, а также 66 студий и трёхкомнатных (конкретно – 44 студии и 22 трёшки). Ценник начинается с 2,96 млн руб. за студию 29 кв. м. В настоящее время ведётся бронирование квартир. Договоры долевого участия с покупателями будут заключаться, начиная с конца марта 2023 года.
 
 
Девелопером проекта выступает Компания «БМ-Инвест». Она аффилирована с застройщиком «Стройком Север», который получил известность благодаря проекту точечной застройки в жилом районе Заречный. Компания планировала поставить высотку на месте бывшего здания АТС во дворе 9-этажного дома по адресу: ул. Бебеля, 120. После общественных обсуждений, прошедших в апреле 2022 года, муниципальные власти отклонили проект и отправили его на доработку. Впрочем, проект явно не прекращён. В последние недели на месте будущей новостройки на Бебеля активизировались работы.
 
Фото: компания «БМ-Инвест».
 
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости