На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Три классические трешки остались в продаже в ЖК Victory Park

  • 19.10.2023
  • 401

 В строящихся очередях жилого комплекса Victory Park (Виктори Парк) от компании «Активстройсервис» сегодня реализуются более сорока трёхкомнатных квартир. В основном это евротрёшки, но есть и квартиры с тремя изолированными комнатами (спальнями). В первой очереди (сдаётся в четвертом квартале 2024 года) есть две квартиры площадью 71,4 и 71,6 кв. м. с тремя отдельными комнатами и кухней площадью 10,7 кв. м. Обе находятся на втором этаже. Стоимость - 6,77 и 6,78 млн руб.

Во второй очереди (сдаётся во втором квартале 2025 года) на восьмом этаже свободна трёхкомнатная площадью 75,3 кв. м по цене 7,73 млн руб. Помимо трёх отдельных комнат в ней есть кухня-столовая 15,3 кв. м.
 
 
Первая очередь жилого комплекса – жилой дом переменной высотности – от 7 до 10 этажей. Вторая очередь жилого комплекса – жилой дом переменной высотности – от 8 до 10 этажей, в доме три секции.
 
Жилой комплекс Victory Park, возводится в центральной части Берёзовского, в границах улиц Строителей – Восточная – Театральная. Здесь на территории 1,6 гектара, планируется построить 9 жилых секций высотностью 7-10 этажей. Первые три дома в составе жилого квартала планируется сдать в эксплуатацию в четвёртом квартале 2024 года. Квартиры будут передаваться владельцам с отделкой под чистовую.
 
У жилого комплекса будет собственная котельная. В домах предусмотрены индивидуальные келлеры для хранения вещей, на первых этажах – лобби с консьержами и зоной отдыха. Дома образуют закрытый двор с дизайнерским ландшафтом. В шаговой доступности от новостройки имеются: парк, школы, детские сады, поликлиники, магазины, кафе, остановки общественного транспорта.

Новости рынка недвижимости