На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Дом 2 в составе квартала «Депо» сдан на полгода раньше срока

  • 29.12.2023
  • 579

 Получен акт ввода в эксплуатацию дома 2 квартала «Депо» от застройщика Брусника. Пока это единственный дом квартала, введённый в строй. Изначально планировалось, что дома №№ 1, 2, 3 будут готовы одновременно – во втором квартале 2024 года. Дома 1 и 3 пока находятся на стадии строительства.

Дом 2 – девятиэтажный. Он построен в стиле европейского модернизма. Здесь есть подземный паркинг с кладовыми, терраса на крыше, кафе и магазины на первом этаже. Преимущество дома — большой закрытый двор, в котором предусмотрены беседка с коворкингом и теплица для микрозелени.
 
В сданном доме сегодня можно приобрести однокомнатную квартиру по цене от 4,1 млн руб., двухкомнатную – от 8,08 млн, трёхкомнатную – от 10,44 млн, четырёхкомнатную – за 12,92 млн руб.
 
Квартал «Депо» возводится в границах квартала улиц Пехотинцев – Таватуйская – Сортировочная – Надеждинская на Старой Сортировке. В составе квартала будет семь домов, каждый из которых образует закрытый контур. Также здесь разместятся детский сад, центральная площадь и дождевые сады.
 
По меридиональной оси квартала планируется проложить пешеходный бульвар с детскими, прогулочными площадками, деревьями и фонтаном. Перпендикулярно ему, по границе квартала пройдёт набережная реки Ольховки, которую также планируется превратить в прогулочную зону. Уникальной особенностью квартала станут дождевые сады – сюда будут поступать дождевые воды с крыш и тротуаров. После фильтрации через несколько слоёв грунта, вода будет уходить в почву, её излишки – в реку.

Новости рынка недвижимости