На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Брусника и Банк ДОМ.РФ запустили онлайн-ипотеку без документов

  • 24.1.2024
  • 499

 Банк ДОМ.РФ и девелоперская компания Брусника запустили совместный проект по выдаче ипотеки без предоставления документов. Обмен данными клиента происходит благодаря интеграции информационных систем банка, застройщика и платформы Сделка.рф.

Ранее документы о занятости и доходах можно было отправить по почте или через личный кабинет, что требовало дополнительного времени. Теперь на одобрение заявки уходит несколько минут, а выдача кредита займет не более двух дней.
 
По словам директора по развитию платформы Сделка.рф Ольги Сидоренко, ввиду текущих ипотечных реалий распределение топ-5 банков на платформе меняется, и одним из новых лидеров ипотечного кредитования становится Банк ДОМ.РФ.
 
«За последнюю неделю количество заявок в банк выросло в четыре раза. В этой связи запуск цифровой ипотеки – актуальный проект, который позволит, с одной стороны, нарастить долю финучреждения, а с другой – обеспечить клиентов Брусники лучшим сервисом в стране, когда мы можем провести всю ипотечную сделку за один рабочий день», – говорит Ольга.
 
В настоящее время Группа компаний Брусника ведёт строительство в Москве, Омске, Тюмени, Новосибирске, Кургане, Сургуте и Екатеринбурге. Конкретно в Екатеринбурге девелопер реализует пять проектов: «Брусника в Академическом»; Квартал в центре «На Некрасова»; «Шишимская горка» (Уктус); Северный квартал (Эльмаш); Южные кварталы (Юго-Западный), «Депо» (Сортировка).
 
Квартал «Депо» возводится в границах квартала улиц Пехотинцев – Таватуйская – Сортировочная – Надеждинская на Старой Сортировке. В составе квартала будет семь домов, каждый из которых образует закрытый контур. Также здесь разместятся детский сад, центральная площадь и дождевые сады.
 
По меридиональной оси квартала планируется проложить пешеходный бульвар с детскими, прогулочными площадками, деревьями и фонтаном. Перпендикулярно ему, по границе квартала пройдёт набережная реки Ольховки, которую также планируется превратить в прогулочную зону. Уникальной особенностью квартала станут дождевые сады – сюда будут поступать дождевые воды с крыш и тротуаров. После фильтрации через несколько слоёв грунта, вода будет уходить в почву, её излишки – в реку.

Новости рынка недвижимости