На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Покупатель квартиры в ЖК Amundsen может получить скидку до 3,5% по программе лояльности

  • 30.1.2024
  • 275

 Компания-застройщик «Прогресс» рассказала о действии программ лояльности для покупателей квартир в новостройках компании. 

В программе «Свои» участвуют клиенты, которые ранее уже купили квартиру в новостройках «Прогрессе» (или это сделали их родственники), а также клиенты – сотрудники банков-партнёров, многодетные семьи и семьи, в которых есть люди с ограниченными возможностями. Скидка для участников программы может составить 2% или 2,5%.
 
Программа лояльности «Комбо» – для тех, кто помимо квартиры приобретает два парковочных места или парковочное место и кладовую. За участие в этой программе скидка на весь чек 2%.
 
Клиент, ставший участником обеих программ, может получить скидку до 3,5% от стоимости покупки.
 
 
Компания «Прогресс» сегодня реализует в Екатеринбурге три девелоперских проекта: ЖК «PROGRESS Встречный» в Юго-Западном районе, ЖК «PROGRESS Академический» и ЖК Amundsen в Академическом районе.
 
Жилой квартал Amundsen (Амундсен) девелоперская компания «Прогресс» из Астрахани возводит в юго-западной части Екатеринбурга, на территории 20-го квартала Академического микрорайона, рядом с перекрёстком улиц Амундсена и Академика Ландау.
 
В настоящее время в реализации находится первый дом, имеющий переменную высотность – 18-24 этажа. Он сдаётся в эксплуатацию в первом квартале 2025 года. Здесь на первом этаже застройщик организует большое деловое-развлекательное пространство – лобби с 7-метровыми потолками и витражным остеклением. Предусмотрены зона ресепшн, relax-пространство (оно же место для встреч), детская площадка, места активного отдыха, атриум, кафе. 
 
Большое внимание проектировщики уделили дворовой территории площадью в четыре футбольных поля. Главной доминантой двора должен стать холм высотой 8 метров. Он сформирует пространство для активных игр. В равнинной части двора будет построена система искусственных водоёмов и пруд у атриума. Зимой он сможет превращаться в каток.

Новости рынка недвижимости