На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Квартиру в квартале «Депо» можно купить в рассрочку с начальным взносом 20%

  • 31.1.2024
  • 228

 Компания-застройщик Брусника объявила беспроцентную рассрочку на квартиры в своих новостройках. В акции участвуют часть квартир в жилых комплексах: «Южные кварталы», квартал «Депо» и Брусника в Академическом. При подписании договора клиент вносит 20% стоимости квартиры, а 80% оплачивает за три месяца до сдачи дома по ДДУ.

Как отмечают в компании, такой тип рассрочки подойдет тем, кто хочет, не торопясь, продать старое жильё или не планирует в данный момент выводить средства с инвестиционных счетов. Программа позволяет существенно сэкономить на ипотечных платежах.
 
В ЖК «Депо» в рассрочку сегодня можно приобрести студию, одно- двух- трёхкомнатную квартиру площадью от 23,7 до 118 кв. м по цене от 3,72 до 13,78 млн руб. В акции участвуют, в том числе квартиры с мастер-спальнями, с террасой и выходом на крышу, но есть и классические планировки.
 
Квартал «Депо» возводится в границах квартала улиц Пехотинцев – Таватуйская – Сортировочная – Надеждинская на Старой Сортировке. В составе квартала будет семь домов, каждый из которых образует закрытый контур. Также здесь разместятся детский сад, центральная площадь и дождевые сады.
 
По меридиональной оси квартала планируется проложить пешеходный бульвар с детскими, прогулочными площадками, деревьями и фонтаном. Перпендикулярно ему, по границе квартала пройдёт набережная реки Ольховки, которую также планируется превратить в прогулочную зону. Уникальной особенностью квартала станут дождевые сады – сюда будут поступать дождевые воды с крыш и тротуаров. После фильтрации через несколько слоёв грунта, вода будет уходить в почву, её излишки – в реку.

Новости рынка недвижимости