На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Компания «Деловой квартал» показала жилой квартал, который появится на месте одноимённого бизнес-парка

  • 2.2.2024
  • 959

 Специализированный застройщик «Деловой квартал девелопмент» опубликовал первые рендеры и некоторые характеристики нового жилого квартала, получившего название «Премиум Кварталы «Маяковка». Микрорайон будет вписан в территорию бизнес-парка «Деловой квартал», который, располагается в границах Сибирского тракта, переулка Базового и улицы Яламова, севернее ЦПКиО.

Пока известны характеристики первого дома в составе «Кварталов». Дом одноподъездный, 27 этажей, 268 квартир, ввод в эксплуатацию планируется 2025 году. Стоимость студии от 4,55 млн, однокомнатной – от 6,03 млн, двухкомнатной – от 8,1 млн, трёхкомнатной – от 12,08 млн руб. Квартиры с чистовой отделкой.
 
 
Первый квартал в составе «Маяковки» будет состоять из трёх башен от 25 до 30 этажей и одного многосекционного дома высотностью от 9 до 15 этажей с закрытым двором и подземным и наземными паркингом.
 
Жилая застройка займёт территорию 14 гектаров. Новое строительство будет вестись, в том числе по ул. Ткачей (Яламова). Предполагается, что здесь появится до 180 тыс. кв. м жилья (36 вариантов планировок). При этом будет сохранена, по крайней мере, часть корпусов бизнес-парка «Деловой квартал».
  
Напомним, что по соседству с бизнес-парком «Деловой квартал» сегодня реализуются ещё два крупных девелоперских проекта. На месте бывшей базы «Газпромнефти» тюменский застройщик «Страна девелопмент» строит жилой комплекс «Сибирский сад» (310 тыс. кв. м жилья), а рядом территорию бывшей торговой базы застраивают компании BAZA (жилой комплекс ДНК – «Дом на Куйбышева») и «Астон» (жилой комплекс «Реформа»). Совместно они введут до 63,5 тыс. кв. м жилья.
 
Фото: «Деловой квартал девелопмент».
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости