На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Новый ЖК от Гавриловского у Максидома. Екатеринбург получит «Лувр» плюсом к Эрмитажу

  • 12.2.2024
  • 971

 Опубликована проектная декларация первого дом в составе жилого комплекса «Лувр», который встанет на левом берегу р. Исети в границах улиц Тверитина – Луначарского – Большакова – Белинского». Строительство будет вести специализированный застройщик «Нижнеисетский пруд», аффилированый с компанией «Антей» и владельцем небоскреба «Высоцкий» Андреем Гавриловским.

Первый дом – двухподъездный 26-этажный с подземным паркингом на 63 машиноместа плюс три места для мотоциклов. В доме 452 квартиры, суммарно 17 142 кв. м жилья. Предусмотрены коммерческие помещения, в том числе бильярдный клуб и детский сад на 60 мест. Ввод новостройки в эксплуатацию – во втором квартале 2026 года.
 
 
Дом позиционируется как бизнес-класс. При этом у него следующая квартирография: 321 студия, 45 однушек и 86 двухкомнатных.
 
 
Как ранее сообщалось, в данной локации, на площади 1,2 гектара между берегом Исети и Максидомом предприниматель Андрей Гавриловский планирует построить три жилых высотки – 23, 26 и 28 этажей – на общем стилобате. Проект подготовлен ООО «Нижнеисетский пруд».
 
На противоположном берегу Исети компания УГМК сейчас начинает строительство жилого комплекса «Никольский». Были проекты строительства моста через Исеть в этом месте.
 
Фото: ЕИСЖС.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости