На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Компани УГМК разрешат увеличить плотность застройки квартала «Никольский» на берегу Исети

  • 13.2.2024
  • 656

 Администрация Екатеринбурга приняла решение установить подзону в границах ул. Фурманова – Белинского –русла реки Исети. После чего здесь можно будет построить до 94тыс. кв. м жилья. На этой территории Специализированный застройщик «УГМК-Макаровский» возводит жилой комплекс бизнес-класса «Никольский». Проект жилого комплекса презентовали в 2020 году. Тогда сообщалось, что здесь на территории 3,41 гектара будет построено 53 тыс. кв. м жилья.

Новый показатель ввода жилого фонда выше в 1,7 раза.
 
Жилой комплекс бизнес-класса «Никольский» будет состоять из шести башен высотой 26, 28 и 30 этажей в форме призм. На первых этажах планируют открыть ресторан, супермаркет, медицинский центр с аптекой и другие учреждения.
 
 
Первая очередь включает в себя две 24-этажные секции, объединенные семиэтажным стилобатом. В них будет 385 квартир, суммарно 23,8 тыс. кв. м жилой и 3,3 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. В стилобате разместятся ресторан, медцентр, магазины и многоуровневый паркинг на 342 машиноместа. Ожидается, что первые две высотки будут готовы в 2025 году.
 
Фото: проектная документация «УГМК-Макаровский».
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости