На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Квартиры площадью до 164 метров. В Верхней Пышме построят дом «Есенин» почти без студий

  • 25.4.2024
  • 568

 Опубликована проектная декларация жилого комплекса «Есенин», который встанет в западной части Верхней Пышмы по адресу: ул. Огнеупорщиков, 5 Б. Фактически новостройка будет располагаться рядом с перекрёстком улиц Гальянова и Сварщиков.

Это будет 16-этажный пятисекционный дом с подземно-наземным паркингом, индивидуальными кладовками и помещениями под коммерцию. Его ввод в эксплуатацию планируется в четвёртом квартале 2027 года.
 
 
Особенность проекта – Большое количество квартир семейного формата. В доме будет 425 квартир (26169 кв. м жилья). В том числе 12 студий, 156 однушек, 183 двушки, 72 трёшки, одна четырёхкомнатная и одна пятикомнатная квартиры. То есть две трети квартир в доме – семейного формата. Площадь однокомнатной квартиры – от 37 кв. м, площадь 4-комнатной 137 кв. м., 5-комнатной – 163,6 кв. м.
 
 
Паркинг двухуровневый. В подземной части паркинга 120 машиномест, в наземной – 91 машиноместо. Плюс 19 мест на придомовой территории.
 
 
Девелопер новостройки – компания СК «Маркет Сервис». Она известна как застройщик жилого комплекса «Чехов», который находится в этой же части Верхней Пышмы. Строительство «Чехова» завершилось в конце 2020 года. Особенность дома в том, что он был возведён по классической технологии из керамического кирпича, межэтажные перекрытия – из сборного железобетона.
 
Новый жилой комплекс от СК «Маркет Сервис» располагается в достаточно активно застраиваемой части Верхней Пышмы. В четырёх сотнях метров от него, на территории, известной как посёлок Молебка, ведётся строительство жилого комплекса «Парковый». Новый ЖК займёт территорию 8,22 гектара.
 
Фото: ЕИСЖС.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости