На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Скидка до 10%. Застройщик ЖК «Спутник–1» рассказал о майских спецпредложениях

  • 3.5.2024
  • 478

 Девелопер «Академический» рассказал об акциях, которыми покупатели квартир в квартале «Спутник-1» могут воспользоваться в мае 2024 года. Скидка в размере 3% предоставляется сотрудникам государственных образовательных организаций, работникам учреждений здравоохранения (государственных и коммерческих) военнослужащим, сотрудникам МВД и прокуратуры.

Также скидка 5% предоставляется на повторную покупку. Скидка 10% предоставляется при полной оплате без ипотеки за наличный расчет. Семья, использующая материнский капитал при покупке квартиры, получит скидку в размере 200 тыс. руб.
 
Кроме того, действует ряд ипотечных программ: ипотека траншами от 600 руб./мес.; программа с первоначальным взносом 15%; Семейная ипотека от 2,2%; ипотека с господдержкой от 4,2%; IT-ипотека от 1,2%.
 
Жилой квартал «Спутник–1» расположен в периметре улиц Академика Парина, Академика Ландау, Вавилова и Матвеева. В десяти минутах ходьбы Преображенский парк и кольцо новой трамвайной линии. В реализации сегодня находятся восемь блоков домов в составе ЖК «Спутник–1». Первые пять блоков будут введены в эксплуатацию в первом квартале 2025 года. В новостройках представлены студии и одно- двух и трёхкомнатные квартиры классической и европланировки. В том числе есть квартиры с гардеробными, с французскими окнами. Высота потолков составляет 2,7 м.
 
На территории квартала осенью 2024 года откроется новая школа на 1200 мест, также до конца года будет готово здание поликлиники для взрослых. Девелопер подчёркивает, что дойти до любого из этих учреждений житель квартала «Спутник-1» сможет, не пересекая дорогу.
 
Концепция квартала посвящена космосу. В космической тематике будет выдержана отделка холлов в домах жилого комплекса. Архитектура стен и потолков напомнит затмение Солнца, лунные кратеры, звёздное небо. Детские площадки также будут выполнены в межпланетной стилистике – ракеты, НЛО, Луна, тренажёры для космонавтов и т. д. Запроектированы воркаут-зоны, подземный паркинг, колясочные. Застройщик планирует открыть общественное пространство «Центр вселенной» с космическим игровым комплексом.

Новости рынка недвижимости