На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Стартовал приём заявок на чистовую отделку в ЖК «Твинс»

  • 19.6.2024
  • 534

 Специализированный застройщик «МВ-Строй» в течение одного месяца – с 15 июня по 15 июля 2024 года принимает заявки на чистовую отделку от будущих жильцов жилого комплекса «Твинс».

По умолчанию все квартиры в ЖК «Твинс» сдаются с отделкой под чистовую, но желающие могут заказать чистовую типовую отделку от застройщика. В чистовую отделку входит: монтаж напольных покрытий (ламинат и плитка в санузле), покраска и поклейка обоев, укладка плитки и установка сантехники в санузле, ремонт на лоджии и межкомнатные двери. Стоимость чистовой отделки – 30 тыс. руб. за квадратный метр.
 
 
ЖК «Твинс» от компании «МВ-Строй» возводится на северном Уралмаше. Новостройка встанет между проспектом Космонавтов и лесопарком Пышминские озерки. Это будет трёхсекционный жилой дом – две 25-этажные свечки с двухэтажной вставкой между ними. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию планируется во втором квартале 2024 года.
 
 
Особенность проекта – тёплые лоджии и функциональное размещение электрических розеток во всех помещениях квартир. На первых этажах предусмотрены колясочные. В составе ЖК будет крытый наземный паркинг, а также подземный, спуститься в который можно из подъезда на лифте. На цокольном этаже – индивидуальные кладовые. Для кладки стен и перегородок используется классический керамический кирпич, что обеспечивает повышенную звукоизоляцию. Двор в новостройке будет закрытый, в нём организованы детская и спортивная площадки.
 
В пешей доступности от «Твинс» есть крупный торговый центр Veer Mall, центр торговли Metro Cash and Carry и строительный гипермаркет. Рядом проходит трамвайная линия «Екатеринбург – Верхняя Пышма», также имеется удобный выезд на ЕКАД. Рядом с жилым комплексом предусмотрено строительство большой школы и медицинского учреждения.

Новости рынка недвижимости