На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

В Екатеринбурге появится уже третья временная многоэтажка. На этот раз на Юго-Западе

  • 26.6.2024
  • 563

 Опубликована проектная декларация жилого дома «Башня Времени», который появится на месте четырёхэтажного здания телефонной станции, во дворе жилого дома по ул. Начдива Онуфриева, 24/2. Это будет 25-этажный односекционный дом с подземным паркингом. Особенность проекта – отсутствие трёхкомнатных квартир. Ввод новостройки в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2027 года.

В доме будет 264 квартиры (11 825 кв. м жилья). В том числе 96 студий, 87 однушек и 81 двушка. В подземном паркинге предусмотрено 62 машиноместа, плюс столько же на придомовой территории. 
 
Девелопер проекта – компания «Фортис-Скон». Она аффилирована с двумя известными застройщиками Екатеринбурга – «Фортис Девелопмент» и ГК «Скон».
 
 
Строительство «Башни Времени» будет вестись на участке 3099 кв. м. Изначально проект новой застройки охватывал более обширную территорию. В нее, в том числе, входил небольшой сквер между жилым домом и школой №64. Однако, после протестов местных жителей администрация трогать зелёную зону запретила. В июне 2022 года территория сквера была переведена в зону общего пользования ТОП-1, что исключает возможность строительства на ней.
 
Жилой дом «Башня Времени» – уже третий, реализуемый в Екатеринбурге, девелоперский проект, в названии которого использовано слово «время». Сегодня на Уралмаше компания «Астон» возводит жилой комплекс «Астон.Время», а через дорогу от него ГК «Практика» возводит ЖК «Темп» (от итал. tempo «время»).
 
Фото: ЕИСЖС и Геопортал Екатеринбурга.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости