На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Полесье»: варианты планировок на конкретном примере

  • 5.12.2010
  • 4019
  • видео (16)
В офисе застройщика третий по счету дом получил неофициальный статус «молодежного». Проект и похож на предыдущие два, из которых уже выросли и заселены две высотки, и в то же время разительно отличается. Третий проект был переработан, и теперь в этом доме строятся компактные 1, 2 и 3-комнатные квартиры. Плюс сейчас действуют хорошие условия по ипотеке. Ну чем не молодежный проект! Тем более интересно посмотреть, какие квартиры предлагает застройщик.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
В частности в этой квартире есть гардеробная, что очень удобно. В этой квартире собственники самостоятельно выполнили чистовую отделку, так как им нравится, и как они хотели.

Квартиры во всех домах жилого комплекса идентичны. И пока третий дом не построен, экскурсия проводится в аналогичной по проекту квартире площадью около 50 квадратов.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Все комнаты в однокомнатных квартирах, достаточно большие. Больше 20 квадратных метров. И это пространство здесь ощущается в полной мере. Сейчас, к сожалению, на улице пасмурно, поэтому мы не видим, что квартира очень светлая. Но однокомнатные квартиры расположены на южную сторону. Я думаю, что молодая семья здесь чувствует себя очень и очень хорошо.

Хозяева этой квартиры – молодая семейная пара. Квартиру они оформили в современном стиле. Мебель купили самый минимум, а пространство разбили на функциональные зоны. Так, например, в небольшой нише было оборудовано рабочее место, куда поместился письменный стол и компьютер. Зона гостиной вечером превращается в спальню. Но комната все кажется довольно просторной, поскольку одежду и другие вещи расположили в гардеробе. В квартире 14-метровая кухня. Здесь хозяева поставили и габаритный кухонный гарнитур, и спланировали столовую зону. Место нашлось и небольшому диванчику.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:

В общем-то, меньше 10 квадратных метров кухни мы не строим. 10, 11, 12, или как в этой кухне 14 квадратных метров. Это те кухни, которые в наших квартирах есть.

А это уже 3-комнатная. Она небольшая, чуть за 80 квадратов. Проект этой квартиры был взят за основу в проект третьего дома. На такую планировку спрос высок. Особенно у молодых семей с маленькими детьми. Поскольку дом монолитный, в квартирах всегда остается возможность сделать практически любую перепланировку. В этой квартире вход в одну из спален был перенесен в другое место.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Собственники перенесли вход в комнату, который должен был находиться вот здесь – вот сюда. Таким образом, они организовали себе небольшое место под гардеробную.

Окна спальни и детской выходят на разные стороны. Таким образом, в квартире всегда циркулирует свежий воздух, а естественная инсоляция поддерживается весь световой день.
 
Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
В этой квартире будет жить маленький ребенок и его родители. Две спальни достаточно просторные. Спальни порядка 15 квадратных метров, то есть спальни большие. Одна находится в одном конце квартиры, другая в другом. То есть у родителей есть некоторое личное пространство.

В квартирах этого заселенного дома основная часть семей уже закончила ремонт. Третий дом, «молодежный», готовится к сдаче. Когда квартиры в новом доме будут обустроены, можно будет организовать новую экскурсию.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 строящимся доме, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Квартиры в новостройке реализуются с помощью ипотечных программ САИЖК.

Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости