Сбербанк пообещал снизить ставки по ипотеке до 9,1%, а для лучших клиентов – до 6,7%

  • 8.6.2018
  • 735

Сбербанк с 9 июня 2018 года снижает ставки по ипотеке для зарплатных клиентов до 9,1%, для всех остальных – до 9,4%, сообщил глава банка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров.

По словам Грефа, снижение будет проведено в рамках промо-акции, которая предполагает снижение ставки для зарплатных клиентов Сбербанка до 9,1%, базовая же ставка, для всех остальных клиентов будет снижена до уровня 9,4 процентного пункта.
 
«Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3-0,5 п.п. в зависимости от категории клиента, в итоге базовые ставки опустятся до 7,1-9,5% при условии страхования жизни и подтверждения дохода. Промо-акция позволит получить дополнительный дисконт к базовым ставкам в размере 0,4 п.п. для кредитов с суммой от 3,8 миллиона рублей. С учетом акции диапазон ставок составит 6,7-9,1% при условии страхования жизни и подтверждения дохода», – говорится в сообщении банка.
 
Отмечается, что акция действует до 31 августа 2018 года.
 
Также в ходе собрания акционеров были озвучены планы по сокращению срока электронной регистрации недвижимости до одного дня по всей России к концу 2018 года. В настоящее время столь оперативно регистрация проводится только в Московской области. В Москве она длится 3 дня.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: