Квартиры в новостройках «Группы ЛСР» ещё можно приобрести в ипотеку под 9,3% годовых

  • 17.1.2019
  • 683

Увеличение ключевой ставки Центробанка спровоцировало рост процентных ставок по ипотечным кредитам. Сегодня они держатся на уровне 10-11% годовых. Впрочем, на рынке ограниченно присутствуют предложения с условиями на уровне лета прошлого года. В частности, «Группа ЛСР» совместно с банком «Открытие» и «Россельхозбанком» даёт своим клиентам шанс оформить жилищный кредит по ставке от 9,3% годовых. 

Ставку 9,3% банк «Открытие» предлагает тем, кто приобретает строящееся жилье в домах от «Группы ЛСР», при наличии первоначального взноса от 15% и суммы кредита от 800 тыс. до 15 млн руб. 
 
«Россельхозбанк» предоставляет клиентам «Группы ЛСР» ставку 9,3% при условии первоначального взноса от 20% и сумме кредита от 3 млн руб. Если же на покупку квартиры требуется кредит меньшего размера, то ставка от «Россельхозбанка» составит 9,4% годовых. Для семей, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился второй ребенок, предлагается льготная ставка в размере 6% годовых сроком на три года.
 
Описанные условия действуют при подаче заявки на ипотечный кредит до конца января 2019 года.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: