В ЖК «Хрустальные ключи» на продажу выставлена «неприлично дешёвая» квартира

  • 13.2.2019
  • 729

 Ценник на квартиру с чистовой отделкой в Екатеринбурге от «Группы ЛСР» стартует от 1,2 млн руб. Этой суммы хватит, чтобы приобрести студию в жилом комплексе «Хрустальные ключи» (микрорайон Компрессорный). Стоимость однокомнатной квартиры начинается с 1,7 млн, двухкомнатной – с 2,6 млн.

Как подчёркивает компания-застройщик, недалеко от ЖК «Хрустальные ключи» имеется остановка наземного аналога метро в Екатеринбурге – станция городской электрички. Здесь останавливается скоростная «Ласточка», на которой поездка до вокзала займёт 20 минут. От остановки автобусов до нового дома идти ровно минуту. В двух шагах расположены образовательные школы, детские сады, ледовая арена Физкультурно-оздоровительного комплекса «Факел», поликлиника, КСК «Олимп», где есть кинотеатр и различные детские секции.
 
В новом доме жилого комплекса «Хрустальные ключи» (впрочем, как и на всех домах ЖК) на крыше будет установлена автономная газовая котельная, которая позволит жителям ощутимо сэкономит на коммунальных платежах.
 
– Мы установили «умные» каскадные котельные на крышах, которые сами подстраиваются под погодные условия. Греют меньше, если на улице тепло, и наоборот. Кроме того, у автономных котельных теплопотери минимальные, поскольку нагретая вода или теплоноситель с крыши сразу же подаётся по трубам в квартиры, – говорит коммерческий директор «Группы ЛСР» Руслан Музафаров.
 
Из бонусов комплекса – чистовая отделка под ключ, которая входит в стоимость квартиры, а также дизайнерский ремонт в подъездах, в которых будет сделана удобная навигация по этажам и установлены скоростные лифты. На каждом этаже спроектировано помещения для хранения сезонных вещей. Его можно приобрести в собственность по цене от 98 тыс. руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: