Поздравляем, госпожа президент. Уральскую палату недвижимости возглавила Илона Соболева

  • 18.2.2019
  • 803

 Ирина Зырянова, возглавлявшая УПН два года, покинула свой пост. Ее срок руководства палатой был отмечен многосерийным спором риелторов с антимонопольщиками.

Новым президентом Уральской палаты недвижимости стала заместитель директор Центра недвижимости «БЭСТ» Илона Соболева, проработавшая в сфере недвижимости более 20 лет. Такое решение было принято на ежегодном общем собрании компаний-членов УПН, сообщает пресс-служба палаты. 
 
Я вложила в эту работу 20 лет своей жизни, массу денег и времени на получение профессионального образования в этой сфере, на «прокачку» своих навыков, умений и сегодня прямо глядя вам в глаза говорю: «Я риэлтор — и я этим горжусь!», — пишет Илона Соболева на своей странице в Facebook. 
 
Напомним, до этого два года Уральскую палату недвижимости возглавляла управляющий директор «Бюро недвижимости Зыряновой» Ирина Зырянова. Ее работа в этой должности была отмечена длительным спором, который вели между собой риелторы и антмонопольщики. Спор, о котором неоднократно писали СМИ, возник из-за заключения так называемых «эксклюзивных» договоров и длился почти два года — в судах и за их пределами. Он завершился совсем недавно победой риелторов. 
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: