«Атомстройкомплекс» обеспечит квартирами несостоявшихся жильцов пяти долгостроев Екатеринбурга и Арамиля

  • 20.2.2019
  • 851

 Компания «Атомстройкомплекс» сообщила о готовности в течение нынешнего года решить проблемы граждан, купивших квартиры в ряде долгостроев Екатеринбурга и Арамиля. Речь идет о пострадавших дольщиках ЖК по ул. Щербакова, 20 (застройщик – ООО «Рубикон-Аэро Инвест»), дома по ул. Рабочая, 124 в Арамиле, а также домов №12, №40 и №43 в поселке Светлом (застройщик – ООО «ИГК Лоджик-Девелопмент»). Строительство упомянутых домов было остановлено в 2015-2016 годах.

За помощь, которая будет оказана пострадавшим гражданам, «Атомстройкомплекс» получит участок под застройку на Химмаше.
 
– Мы понимаем, что перед правительством области стоит задача по решению проблемной ситуации, в которой оказались граждане. Мы, профессионалы, не можем оставаться в стороне, – комментирует гендиректор НП «Управление строительства «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев. – Тем более, что в свое время компания «Атомстройкомплекс» одной из первых предложила свою помощь в реализации программы помощи обманутым дольщикам – спроектировала и построила дом на Широкой речке, квартиры в котором были переданы пострадавшим гражданам.
 
Всего квартиры в указанном доме получили более 250 граждан, ожидавших свое жилье по 5-10 лет. Взамен застройщик получил три земельных участка на Уктусе. Сегодня здесь возводится ЖК «Просторы».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: