Квартиры в трёх новостройках «Группы ЛСР» можно купить в рассрочку без удорожания

  • 7.3.2019
  • 809

«Группа ЛСР» в Екатеринбурге сообщила о программе «нулевая рассрочка», которая может в определённой степени стать альтернативой ипотечному кредиту. Для приобретения квартиры в рассрочку необходимо сделать начальный взнос. В зависимости от приобретаемого объекта размер взноса составляет:

– 20% на определённые типы квартир в строящихся домах ЖК «Мичуринский» и ЖК «Восход»;
 
– 30% на трёхкомнатные квартиры в третьем доме ЖК «Меридиан»;
 
– 40% на двушки в третьем доме ЖК «Меридиан»;
 
– 50% на студии и однокомнатные квартиры третьего дома ЖК «Меридиан».
 
После выплаты первоначального взноса и до сдачи дома в эксплуатацию покупатель совершает ежемесячные платежи – от 20 тыс. руб. в месяц. Срок окончания беспроцентной рассрочки для тех, кто приобретает квартиру в ЖК «Мичуринский» и «Восход» – 15 ноября 2019 года, для третьего дома «Меридиана» – 15 июня 2020 года. В момент сдачи дома (и завершения периода рассрочки), владелец квартиры должен внести остаток суммы по договору.
 
– Руководство страны уже пообещало принять меры по снижению к осени ставки по ипотечным кредитам до уровня 8 процентов годовых, – рассказывает коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале Руслан Музафаров. – К этому моменту как раз дома будут введены в эксплуатацию, и клиент сможет оформить на остаток своего долга ипотеку по более низкой ставке, тем самым существенно сэкономив.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: