Стартовали продажи видовых квартир в 36-этажном доме ЖК «Мельница»

  • 11.3.2019
  • 844

 Застройщик жилого квартала «Мельница» принял решение начать строительство 36-этажного жилого дома на полгода раньше изначально запланированных сроков. 

Как сообщает застройщик, за первые 10 месяцев реализации проекта ЖК «Мельница» продано более 72% квартир в первом жилом доме и более 80% апартаментов в историческом здании Мельницы Борчанинова-Первушина.
 
Новое здание, спроектировано по принципу «Гонконгских Небоскребов». Отверстие в центре дома выполняет не только техническую функцию — уменьшает парусность здания и повышает естественное освещения двора, но и вносит свою индивидуальность в архитектурные формы здания. Эркеры в квартирах выполнены по принципу «Золотого сечения». Такое решение позволяет снижать шумовое воздействие со стороны улиц и наполнять квартиру естественным солнечным светом.
 
Всего в новом доме будет 478 квартир: 104 квартиры студии, 179 однокомнатных квартиры, 127 двухкомнатных и 68 трехкомнатных квартир. Ввод здания в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2021 года. На старте продаж стоимость квартир в новом доме ЖК «Мельница» начинается с 2,28 млн руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: