«Атомстройкомплекс» открывает продажи в жилом комплексе LIVE на Автовокзале

  • 6.11.2019
  • 824

 Новый комплекс находится в микрорайоне Юг центр, в квадрате улиц Московская, Циолковского, Айвазовского, Авиационная. Всего в составе ЖК LIVE планируется построить порядка 125 тыс. кв. м жилья. На первом этапе строительства жилого комплекса будут возведены 3 секции переменной этажности от 13 до 26 этажей.

Ранее на данном участке располагалась малоэтажная застройка. «Атомстройкомплекс» провёл работу по расселению 12 двухблочных домов на улицах Циолковского, Полярников, Московская. Большинство отселенных семей получили квартиры в домах «Атома».
 
– Территорию застройки решено было поделить на две части – два приватных квартала, между которыми планируется сформировать прогулочную зону, – рассказывает о планах архитектор, руководитель группы перспективного проектирования компании «Атомстройкомплекс» Андрей Шушлебин. – Общественное пространство, где небольшие магазины, уютные кафе сформируют характер улицы. Сюда же будут выходить зоны ресепшн. Отдыхать здесь будут жители не только нашего комплекса, а всего района. Это довольно распространённый формат организации пространства в жилых районах Европы, но для Екатеринбурга такой опыт в новинку.
 
 
Для отдыха жителей также предназначены дворы с насыпным ландшафтным озеленением, которые будут расположены на стилобате, внутри квартальной застройки ЖК LIVE. Кроме того, под досуговую инфраструктуру отдадут помещения на первом этаже. В одном из домов планируется организовать фитнес-зал, в другом - игровую комнату. Также в комплексе запроектировано помещение под соседский центр, в рамках которого «Атомстройкомплекс» впервые реализует коммуникационный проект «СОСЕДИ».
 
– Покупателям квартир в ЖК LIVE мы предлагаем заполнить анкету, где интересуемся составом семьи, наличием домашних животных, спрашиваем о работе и хобби, – рассказывает креативный директор компании «Атомстройкомплекс» Никита Харисов. – Полученные данные оформляем в сводную таблицу и размещаем её на сайте, на плане этажа. Каждый следующий покупатель видит примерный портрет тех, кто приобрёл квартиру в этом доме, и может использовать эту информацию.
 
В жилом комплексе LIVE реализуются одно- двух- трех- и четырехкомнатные квартиры. Их площадь больше средней по рынку – до 150 кв. м. В том числе есть варианты с открытыми террасами, видовые квартиры с антресолями (вторым светом), варианты с отделкой под «чистовую», с панорамным остеклением в пол в гостиной, а также с мебелью и бытовой техникой.
 
В комплексе предусмотрен подземный паркинг. По внешнему периметру дома будет организован стрит ритейл - первые этажи отдадут под коммерческие площади.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: