На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Оплату первого взноса на квартиру в ЖК «Парк Каменные палатки» можно растянуть на полгода. Если поспешить

  • 26.11.2019
  • 567

 Компания «BAZA | Недвижимость» – отдел продаж застройщика сообщил о специальных условиях покупки квартиры в жилом комплексе  «Парк Каменные палатки», которые будут действовать только в «Чёрную пятницу», фактически три дня – 29, 30 ноября и 1 декабря 2019 года. Покупатель квартиры, заключивший договор в эти дни, сможет вносить первоначальный взнос в течение шести месяцев (а не трёх, как в обычной ситуации). Как подчеркнули в компании, аналогичные условия действуют при покупке квартиры в ЖК «Бриз».

В целом схема покупки квартиры в рамках акции будет следующей – покупатель в течение шести месяцев выплачивает первоначальный взнос в размере от 15% стоимости квартиры. Остаток суммы будущий владелец квартиры вносит после сдачи дома.
 
ЖК «Парк Каменные палатки» расположен в границах улиц Высоцкого и Егоршинский подход, на границе жилой застройки и лесопарка «Каменные палатки». Первая очередь строительства жилого комплекса – это четыре секции 7-ми секционного дома переменной этажности с паркингом в его стилобатной части. Квартиры в ЖК сдаются с чистовой отделкой. Высота потолков: 2,85 м.
 
Вторая очередь ЖК «Парк Каменные палатки» будет состоять из двух секций: первая – 24-этажная (122 квартиры), вторая – переменной этажности, 22 и 29 этажей (155 квартир). Сдача второй очереди планируется в III квартале 2021 года. Как пояснил застройщик, по опыту продаж квартир первой очереди ЖК, проект новых секций был доработан и квартиры, поступающие в продажу, будут иметь улучшенные потребительские характеристики.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости