На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Рощу между «Палниксом» и «Мичуринским» застроят многоэтажками. Земля и проект микрорайона уже в продаже

  • 26.11.2019
  • 1109

 Российский аукционный дом сообщил о выставленной на продажу территории площадью 31 гектар под строительство жилья с готовым проектом. Компания «Палникс» продаёт землю и проект микрорайона «Красная горка» за 600 млн руб. Рассматриваются варианты, как чистой продажи, так и совместного участия в реализации проекта.

Территория будущего микрорайона располагается в западной части Екатеринбурга. С двух сторон она ограничена улицами Удельной и Косотурской, с юга к территории застройки примыкает микрорайон «Мичуринский», с севера и востока – коттеджные посёлки и СНТ. Кроме того, как замечает владелец участка, по соседству с будущей «Красной горкой» компания «Атомстройкомплекс» анонсировала строительство мультиформатного поселка «Родники». 
 
 
Компания «Палникс» разработала концепцию проекта, согласно которой кварталы 5-8-этажных жилых домов расположатся по периметру территории застройки. В центральной части будет оставлена лесная растительность. Проходы между домами служат входами в благоустроенную лесопарковую зону. Как подчёркивает автор проекта, формат микрорайона можно обозначить как «город в парке».
 
Согласно проекту общая площадь участков под строительство жилых домов составит 161,5 тыс. кв. м, общая площадь квартир – 114,3 тыс. кв. м, число жителей – 3 621 человек. На территории застройки предусмотрено два подземных паркинга (63 и 94 машиноместа ) и один надземный
(100 машиномест). Также здесь должны появиться «объекты социального и общественного значения», но какие именно, авторы концепции не объясняют.
 
 
Фото с сайта Российского аукционного дома (РАД)
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости