На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Летом будет. Нехватка мест в школах ускорила строительство дороги от Широкой Речки до Академического

  • 29.1.2020
  • 1239

 О планах по соединению автодорогой двух крупных микрорайонов Екатеринбурга сообщила начальник городского департамента образования Екатерина Сибирцева в ходе брифинга, посвящённого записи первоклассников в школы.

По словам чиновника, строительство дороги, соединяющая микрорайоны Широкая Речка и Академический должно быть завершено летом 2020 года. Это необходимо сделать, чтобы дети, проживающие на Широкой Речке, могли посещать школу №79 в Академическом. Пока школа находится на этапе строительства, но к началу учебного года должна вступить в строй.
 
Как пояснила Екатерина Сибирцева, в единственной на Широкой Речке школе №25 не хватило мест для всех местных первоклашек, поэтому многие из них были направлены в школу №79 в Академическом. Однако, если к началу осени микрорайоны не получат общую дорогу, доставка детей к месту учёбы окажется сложной задачей.
 
Как ранее сообщалось, мэрия Екатеринбурга разработала проект соединения автодорогами Академического и Широкой речки. Согласно ему улица Академика Сахарова (мкр. Академический) должна быть продлена на Северо-запад до ул. Суходольской (Широкая Речка), а улица Краснолесья до Тенистой.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости