На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В воскресенье в Екатеринбурге пройдёт митинг против сноса цыганского посёлка

  • 30.1.2020
  • 1130

 В воскресенье 2 февраля в 12.00 в Парке Чкалова начнётся согласованный митинг жителей против сноса частного сектора Юго-Западного жилого района Екатеринбурга.

Как пояснила одна из организаторов акции Татьяна Иванова – в настоящее время в Екатеринбурге идут общественные обсуждения проектов планировки квартала в границах улиц Волгоградская – Чкалова – Бардина – Ясная и квартала: Волгоградская – Чкалова – Шаумяна – Амундсена. Результатом обсуждений станет перевод большей части этой земли в статус многоэтажной застройки.
 
– Сложившаяся в Екатеринбурге практика смены территориального зонирования земель обеспечивает практически беспрепятственный снос исторически сложившейся частной застройки, – замечают организаторы. – В результате правок в действующие правила землепользования и застройки многим нашим участкам уже поменяли категорию земель с ИЖС на многоэтажную застройку. Мы против точечной застройки, против того, чтобы категория земли могла меняться без согласия собственников. Тем более, когда речь идет об индивидуальной жилой застройке. Мы собираем митинг, чтобы жители могли показать властям, что они хотят остаться на этой земле.
 
Жители частного сектора Юго-Западного района Екатеринбурга приглашают соседей и всех неравнодушных «частников» прийти и поддержать их.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости