Введён в эксплуатацию второй дом в составе ЖК «Шишимская горка» на Уктусе

  • 7.2.2020
  • 830

 Компания-застройщик «Брусника» сообщила о вводе в эксплуатацию нового жилого дома в микрорайоне «Шишимская горка». Дом представляет собой квартал в голландском стиле переменной высотности от 7 до 17 этажей с закрытым внутренним двором и подземным паркингом. На первых этажах коммерческие помещения, подъезды имеют выходы во двор и на улицу, в них предусмотрены колясочные и места для хранения велосипедов, в холлах спроектированы лобби с местами для отдыха и встреч.

В доме ещё есть свободные квартиры. Сегодня здесь можно приобрести студию по цене от 2,3 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,6 млн, двухкомнатную – от 4,96 млн, трёхкомнатную – от 5,45 млн руб. Кроме того, в новостройке представлены четырёхкомнатные квартиры по цене от 10,26 млн.
 
В «Шишимской горке» спроектированы более 200 вариантов планировок с большой кухней-гостиной, а также продуманы особые квартиры – с мастер-спальнями, террасами, пентхаусы с выходом на кровлю.
 
 
Жилой комплекс «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус , на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию ЖК планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости