На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Война семей. Из подъезда по суду убрали камеру наблюдения, установленную одним из соседей

  • 20.2.2020
  • 867

 Под контролем судебных приставов житель многоэтажки по ул. 40-летия Комсомола (жилой район ЖБИ в Екатеринбурге) демонтировал ранее установленную им в подъезде камеру видеонаблюдения, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Свердловской области.

История началась несколько лет назад. Владелица одной из квартир установила в общем коридоре металлическую дверь, фактически увеличив площадь собственного жилья. Сосед по лестничной клетке потребовал дверь убрать. Дело миром решить не удалось, и мужчина обратился в суд. В результате дверь, поставленную в общем коридоре, срезали представители закона.
 
Спустя некоторое время случилась новая напасть – в подъезде стали пропадать коврики у входных дверей. Тот же сосед решил принять меры – установил в подъезде видеокамеру, под прицелом которой оказались все двери квартир в секции и коврики перед ними.
 
Женщина, некогда лишившаяся тамбура, решила взять реванш и тоже обратилась в суд. В заявлении она указала, что установленная аппаратура нарушает её права на надлежащий вид помещений общего пользования. Кировский районный суд Екатеринбурга вынес решение в пользу истицы, обязав соседа демонтировать камеру из общего коридора.
 
Судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства. А тот сам демонтировал камеру и проводку. О чем составлен соответствующий акт. Решение суда исполнено в полном объеме. Коврики у дверей остались без охраны.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости